第十五届兴校杯乒乓球、第八届荣校杯羽毛球比赛圆满落幕
    发布时间:2023年07月03日 16:22 发布者: 浏览次数:

7月1至2日,第十五届“兴校杯”乒乓球和第八届“荣校杯”羽毛球教职工比赛在青山校区体育馆举行。校党委副书记、工会主席盛建龙出席颁奖仪式,校工会副主席李敏主持。

此次比赛共有19支乒乓球队和22支羽毛球队近400余教职工参赛,以团体赛的形式进行。经过两天的激烈角逐,附属天佑医院荣获乒乓球赛第一名,化学与化工学院取得第二名,医学部获得第三名,机械自动化学院、管理学院、外国语学院、材料学部、机关党群分工会获得三等奖,法学与经济学院、理学院获优秀组织奖,汽车与交通工程学院、机关行政分工会获精神文明奖;后勤保障部荣获羽毛球赛第一名,资产经营公司和工程训练中心联队获得第二名,马克思主义学院获第三名,信息科学与工程学院、继续教育学院、附属天佑医院、保卫处、机械自动化学院获三等奖,化学与化工学院、艺术与设计获优秀组织奖,机关党群分工会、材料学部精神文明奖。