• 当前位置:首页  部门工会
  • 恒大管理学院召开五届四次教代会工代会

    发布者:工会发布时间:2022-01-12浏览次数:54

    2022111日,恒大管理学院在黄家湖校区80307报告厅召开第五届教职工暨工会会员代表大会第四次会议,学院党政领导班子成员、教职工暨工会会员代表参加会议。会议由学院党委书记伍学云主持。

    会上,学院院长邓旭东教授作2021学院工作报告并解读“恒大管理学院2021年度学院奖励绩效分配方案”。在工作报告中,他从教学工作、科研工作、学科建设、研究生培养、师资队伍建设等若干方面进行了全面总结,肯定了老师们一年以来的成绩与收获,同时也指出了新一年的发展空间和方向。在对“恒大管理学院2021年度学院奖励绩效分配方案”的解读中,他着重解读了有变化部分,并寄语老师们多在教学、科研、育人、公益上出成绩,为学院的发展做贡献。

    学院副院长、工会主席崔涛作2021年度工会教代会工作报告。报告全面总结了2021年工会在活动组织、教师慰问等方面的工作,就2021年度工会会费的支出情况作了说明,同时也明确了2022年学院工会工作的重点。

    学院党委副书记毛晓丹、教学副院长邱玉莲、科研副院长童泽平分别就学团、教学、科研工作进行总结报告,指出了2021年度工作中存在的不足,明确了明年工作的努力方向。

    代表们审议通过了学院年度工作报告、工会教代会工作报告和奖励绩效分配方案。

    最后,学院党委书记伍学云对学院2021年的工作成绩给予了充分肯定,希望各位代表及全体教职工主动作为,力争在2022年努力为学院和学校的建设发展做出更大贡献!