• 当前位置:首页  部门工会
  • 城建学院四届一次教代表工代会胜利召开

    发布者:工会发布时间:2022-01-11浏览次数:60

        元月11日上午,城市建设学院第四届教职工暨工会会员代表大会在崇实会堂胜利召开,会议由院党委书记杨启梅主持。

    在大会开始之前,学院副院长、工会主席丁力做大会筹备工作情况报告,学院党委副书记杨长发做代表资格审查报告,预备会后开始正式会议。

    会上学院院长许成祥代表学院作了题为《坚守初心 勇担使命 聚力开创学院发展新局面》的工作报告,全面总结了学院“十三五”取得的工作成绩及存在的不足,分析了当前面临的机遇和挑战提出了学院“十四五”发展规划。

    学院副院长、工会主席丁力作了题为《砥砺奋进不忘初心 担当作为不辱使命》的工会工作报告、《2017-2021年城市建设学院工会活动经费申报使用情况说明》和学院年终分配方案。会议选举产生了学院新一届工会委员会委员。

    会议期间代表们分组讨论,审议通过了学院工作报告、工会教代会工作报告和学院年终分配方案。大家一致认为,学院工作报告主题鲜明、重点突出、鼓舞人心提出了工作思路明确了发展方向。每位代表发扬民主、集思广益,提出了不少宝贵的建议和意见表达了大家对加快学院发展的迫切愿望和责任担当,也充分体现了广大教职工关心学院、热爱学院的主人翁精神。

    闭幕式上,杨启梅做总结讲话。她指出,本次会议是在全面总结“十三五”成果谋划“十四五”规划的重要时间节点召开的一次重要会议也是学院站在新的历史发展起点上认真总结已有成就、确定未来工作任务、稳步推进各项改革、加快学院建设发展的一次盛会。

    会议最后,院长许成祥代表学院领导班子,向大家致以新年问候和祝福。大会掌声中圆满闭幕。