• 当前位置:首页  部门工会
  • 文法学院召开四届一次教代会工代会

    发布者:工会发布时间:2022-01-10浏览次数:50

    202216日 ,文法与经济学院第四届教代会、工代会第一次会议在黄家湖校区教四楼四楼会议室召开。会议由学院副院长李莉、党委书记张继才及院长丁宇分阶段主持。

    校工会主席张国华同志到会致辞,他充分肯定了学院工会教代会所做的工作,希望大家不负众望,认真履职尽责,积极建言献策,奋力实现文法与经济学院新的跨越式发展。


    丁宇作了题为《踔厉奋发笃行不怠一起向未来》的学院工作报告,副院长、工会主席李桂珍作了题为《凝心聚力笃力实干引领教职工为学院发展再做贡献》的工会教代会工作报告和学院年度绩效分配办法。会议完成了换届选举工作,产生了新一届工会委员会及工会小组长。

    会议进行分组讨论,代表们审议并通过了学院工作报告》、工会教代会工作报告和学院年度绩效分配办法。

    最后,张继才致闭幂词。他说:2022年是充满希望的一年,我们要在学校党委领导下,进一步解决思想、求真务实、群策群力、开拓奋进,创造学院美好的明天”。本次大会圆满成功。