• 当前位置:首页  文体活动
  • 第四届教工网球比赛在黄家湖举行

    发布者:工会发布时间:2021-07-06浏览次数:10

        7月3日,以“相约黄家湖畔,共创美好生活”为主题的第四届教工网球比赛在我校黄家湖校区体育中心网球场举行。学校工会常务副主席张国华、学校网球协会会长许立桥、网球协会秘书长刘占锋、校工会副主席汪国栋等领导出席开幕式。来自学校机械自动化学院、恒大管理学院、化学与化工学院、体育学院(恒大足球学院)等多个学院近30多名教职工参加了比赛。

        张国华表示,每年的教职工网球比赛是对我们学校教职工身体素质和精神风貌的一次检阅,在国家“两个一百年”的历史交汇点,在建党一百周年之际,学校组织丰富多彩的文体活动,希望各分工会积极组织教职员工,精心准备、踊跃参赛,充分发挥教职员工的主动性、积极性、奋发向上的精神面貌,赛出自己的最佳成绩。对参与本次比赛的全体裁判员、工作人员、后勤人员表示最衷心的感谢。

        许立桥感谢学校学校工会委员会、体育工作委员会、体育学院(恒大足球学院)对本次比赛的支持;他表示,今年是学校“十四五”开局之年,恰逢建党百年,希望各位参赛的教职员工以本次网球比赛为契机,强身健体的同时,多加强交流学习,在比赛中“赛出友谊、赛出水平、赛出风格”,以更加出色的业绩投入到学校教育事业发展之中,向建党一百周年献礼。

        本次比赛采用分组循环赛和淘汰赛的赛制进行,项目设置:男子双打、混合双打两个项目。运动员经过激烈角逐对抗,获得男子双打比赛冠军是:崔金喜、鲁松涛组合;刘占锋、韩振勇组合获得亚军;汪国栋、刘昌明组合获得季军。获得混合双打比赛冠军是:李翠香、易铭裕组合:王晓燕、谭正安组合获得亚军;韩燕、韩振勇组合获得季军。其他运动员获得参与奖。

        本次活动还邀请了部分校友和曾经在我校工作过的老领导参加。

        本次比赛由学校工会委员会和体育工作委员会主办,体育学院(恒大足球学院)和学校教工网球协会协承办。