• 当前位置:首页  部门工会
  • 继续教育学院组织健康徒步活动

    发布者:工会发布时间:2021-06-21浏览次数:10

    为丰富教职工的业余活动,倡导“健康生活,快乐工作”的理念,继续教育学院工会于6月4日下午开展了以“亲近自然、强健体魄”为主题的工会活动,全院教职工积极参加了此次活动。

     伴着愉悦和期待的心情到达落雁岛门口,老师们有序领取门票,再前往健步行起点处:玫瑰园,在玫瑰园圆亭处旗合影留念。接着由工作人员发放小卡片,进行不计名“健步走”。根据“健步走”路线设置5个“集邮区”,在指定地点进行打卡集邮。落雁岛的风景美不胜收,一路上大家三五成群、有说有笑,一边呼吸着户外新鲜的空气,一边欣赏着美丽的风景,一路欢声笑语,气氛融洽。

     

     

      

    通过这次徒步活动,让大家在工作之余锻炼了身体,交流了感情,不仅缓解了紧张的工作压力,还极大的增强了大家的凝聚力,使大家能够以更加饱满的工作热情迎接接下来的工作,不忘初心,砥砺前行,开启新的征程!