• 当前位置:首页  部门工会
  • 继续教育学院开展“趣味竞赛”主题工会活动

发布者:工会发布时间:2021-06-18浏览次数:10

为了搭建职工沟通平台,加强同事间相互了解,增进教职工的凝聚力和团结协作精神。继续教育学院工会在63日开展以“劳逸结合、凝心聚力、趣味竞赛”为主题的工会活动。此次活动由李玫、喻辉纯主持,全体教职工积极参加活动。

趣味竞赛活动设计了三个集协作、竞技为一体的小游戏,分别是“你来比划我来猜”、“螃蟹赛跑”、“蒙眼闯关”。抽签分组竞赛,大家积极投入。游戏过程中,老师们各显神能,配合默契,齐心协力的完成各项任务。最终,由学院党委书记万远太带领的黄队获得了团队比赛胜利。

老师们纷纷表示,此次趣味竞赛,不仅缓解了工作压力,放松了心情,加强了老师之间的团结友谊,又展现了老师们良好的精神面貌和自强进取的拼搏精神。