• 当前位置:首页  工作动态
  • 我校工会、妇委会举办庆三八健步行活动

    发布者:管理员发布时间:2021-03-05浏览次数:85

    为庆祝中国共产党成立100周年,喜迎“三八”国际妇女节,34日下午,我校工会、妇委会于青山区江滩举办“三八”健步行活动。我校妇委会成员、校工会女工委委员及妇委会分会主任等40多名女教职工参加此次活动。

    此次“三八”健步行活动从青山江滩建设一路段出发,至青山江滩建设四路段结束,全长大约两公里。校工会为每位参与活动的教职工准备了一支康乃馨,寓意新的一年幸福甜美。

    校妇委会副主任王玲说:“为积极配合疫情防控工作,避免人群堆集,我们将此次活动人数控制在了五十人以内。”

    当日,晴空万里。女职工们在明媚的春光中边走边聊,相互合影留念。

      

      

    “去年因为疫情形势严峻,一直都没机会让大家出来走走。”校工会副主席陈若男说,“借助这健步行活动,在倡导健康生活的同时,也凝聚了大家的感情。”