• 当前位置:首页  通知公告
  • 2018年电影票兑换券(看购公司)使用说明

    发布者:工会发布时间:2019-07-09浏览次数:11341

     

        1、本电影票兑换券可以兑换电影票兑换券背面所列电影院普通厅2D3D电影票,没有节假日限制。

        2、限价电影(猫眼票务50元以上)及情人节电影有兑换限制,需要个人加钱;不能兑换IMAX厅、VIP厅电影票,不能兑换首映式、见面会电影票。

        3、现场兑换:电影院前台兑换,CGV和摩尔院线部分高价电影受限。

        4、线上兑换:依电影票兑换券票面背后购票教程登录看购官网兑换。

        5电话兑换(强烈推荐观影前30分钟拨打电影票兑换券背面服务电话购票。使用本办法的优点:a可以不受第3条高价电影限制、b可以避免第4条购票的不便。

        购票客服电话:027-85716961,(周一至周日,早9点至晚21点);购票专职客服热线:刘经理15827609411

        6、电影票有效期至20191231日,请尽快使用完毕。

                            武汉科技大学工会

                              2019年7月9日