• 当前位置:首页  通知公告
  • 关于举办武汉科技大学教职工广播体操比赛的通知

    发布者:工会发布时间:2018-04-11浏览次数:139

    关于举办武汉科技大学教职工广播体操比赛的通知

     

    各分工会:

    为落实全民健身计划、提高教职工身体素质,活跃校园文化、增强教职工集体荣誉感,经研究,拟定于2018524日下午在青山校区体育馆举办全校教职工广播体操比赛,现将有关事宜通知如下:

    一、组队参赛要求

    1、以分工会为单位组队参加,分工会职工人数50100人,组10人参赛队;职工人数100人以上,组20人参赛队;职工人数少于50人,可以和其他的分工会(该会职工人数不足100人)组成联合队。

    2、参赛职工必须是学校工会会员(部分灵活用工单位的合同制聘用人员亦可参加,但须在我校工作满一年),身体健康,无疾病。

    3、各分工会报名表加盖公章于423日下午16时前交校工会,电子版发至920059026@qq.com,联系电话68863689。报名结束后非经组委会同意不得更改参赛队员。426日上午9:30在校工会会议室召开领队会。

    二、比赛办法及要求

    1、比赛内容:进出场队列展示,广播体操表演。要求出入场迅速、有序;精神饱满、口号响亮;做操队列整齐,动作规范,步调一致。

    2、出场顺序:参赛队出场顺序领队会时抽签决定,前队比赛时,后队做入场准备,前队比赛结束次队尚未准备完毕做弃权处理。

    3、比赛队形:比赛队形可以自主排列,比赛进行中队形亦可变化。

    4、每个参赛队出场队员应统一着装(含鞋子),校工会给予每人每套服装不超过350元实报实销,超额部分自理。

    5、参赛队进出场、候场、比赛应该严格按照场地标线标定区域进行。详见《广播体操比赛场地示意图》(附件1

    三、评分规则

    1、本比赛依据人民教育出版社出版的《第九套广播体操》图解和文字说明的要求进行评分。

    2、本比赛的评分细则详见《武汉科技大学第九套广播体操比赛评分标准》(附件2)。

    四、奖励办法

    1、比赛设优胜参赛队集体一、二、三等及优秀组织奖若干。

    2、获奖参赛队均颁发奖牌,给予一定物质奖励,并纳入工会年度考核。

    五、组委会及工作小组

    1、组委会

      盛建龙

    副主任:张国华 盛克庆

      员:刘      毛宝胜 王和东 刘忠胜 吴友军 陈若男 杨永彬 马志清 罗志文  

          杨宁雪 蒋佐斌    殷中山 姜曙嫚 郑淑芳   郑雁铭    邹晓顺 卢绍伟

          李桂珍   琳    李炜巍 吴宝权    张榜生

    2、工作小组

    1)仲裁组张国华 盛克庆

    2)评委组:冒    汪国栋  王路遥  陈泽华  张玲玲  赵 

    3)文宣、组织组        唐金汉 韩振勇

    4)秩序组许立桥等6

    附件:1《广播体操比赛场地示意图》广播操比赛场地示意图.docx

           2《武汉科技大学第九套广播体操比赛评分标准》武汉科技大学第九套广播操比赛评分标准.docx

     

    武汉科技大学工会委员会

    二〇一八年四月十一日