艺术与设计学院第一届教职工暨工会会员全体大会第三次会议召开
    发布时间:2008年12月24日 00:00 发布者: 浏览次数:

艺术与设计学院第一届教职工暨工会会员全体大会第三次会议召开

2008年12月12日, 艺术与设计学院第一届教职工暨工会会员全体大会第三次会议召开。

首先由工会主席黎振宇介绍会议安排,工会委员吴清老师主持本次会议。涂伟院长作院长工作报告,对学院一年以来各方面取得的成绩做了总结,对新一年度的工作作了展望和规划。梁家年副院长宣读了学院科研奖励条例讨论稿,工业设计系彭红主任介绍了学校公费医疗管理办法,学院彭聚春书记介绍了学校教职工住房出售与调整实施细则的征求意见稿。黎振宇副院长公布了一年来学院有关经费收支情况。大会后,学院分为四个小组进行讨论。各小组成员积极踊跃发言,围绕院长工作报告、公费医疗管理办法、住房出售与调整实施细则展开讨论,发表意见和建议。工会委员余劲松对小组讨论意见作了汇总。最后,彭聚春书记对会议作了总结发言。艺术与设计学院第一届教职工暨工会会员全体大会第三次会议圆满结束。