医学院第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议隆重召开
    发布时间:2008年03月02日 00:00 发布者: 浏览次数:

医学院第二届教职工暨工会会员代表大会

第二次会议隆重召开

医学院第二届教职工暨工会会员代表大会第二次会议于2008年3月1日在黄家湖校区隆重召开。参加会议正式代表28人,特邀代表6人,列席代表2人。

校工会彭代祥主席、赵万福副主席出席会议。彭主席作了热情洋溢的讲话。院党委书记宋世震致开幕词,院长王晓南作了院长行政工作报告,院分工会主席袁新初作了工会工作报告。院党委副书记桂质斌致闭幕词。

这次大会的主要议程是:

(一)听取和讨论院长行政工作报告;

(二)听取和讨论院工会主席工作报告;

(三)讨论医学院师资建设规划等;

这次代表大会指导思想是:以“三个代表”重要思想为指导,进一步建立健全医学院有关管理制度,认真履行各自岗位职责,加强民主管理和民主监督,努力发挥教职工在依法办院中的重要作用,团结一致,求真务实、爱岗敬业、努力拼搏,营造良好的育人环境,使医学院建设和发展跃上新台阶。

围绕院长行政工作报告、院工会主席工作报告和医学院师资建设规划。代表们进行了认真深入的讨论,大家对院长工作报告给予了充分肯定,一致认为王院长的报告实事求是地总结了我院过去三年取得的成绩,找出了存在的不足,指出了今后的努力方向。报告鼓舞人心,催人奋进。在审议报告及讨论的过程中,代表们自始至终以饱满的热情和主人翁的姿态,对学院的发展以及教职工普遍关心的问题提出了许多宝贵的意见和建议。

大会顺利完成了各项议程,圆满结束。这次大会的成功召开将推动医学院各项工作的向前发展。

校工会常务副主席作热情洋溢的讲话

王小南院长作行政工作报告