汽车学院三八妇女节摄影比赛活动圆满结束
    发布时间:2022年03月10日 00:00 发布者: 浏览次数:

汽车与交通工程学院三八妇女节摄影比赛活动圆满结束

为了活跃校园文化氛围,迎接国际妇女节,引导广大女职工提升自身的文化内涵,彰显我院女职工风采,在三八妇女节期间,学院工会、妇委会开展了“美丽校园”摄影比赛。

本次摄影分远景篇和近景篇,广大女职工积极响应,收到作品30余件,分别给予等次奖和纪念奖(以上照片为获奖作品选登)。

活动后,大家表示在今后的工作和生活中,要继续以新时代女性的良好形象,积极健康的心态发挥“半边天”作用,为学校学院各项工作贡献力量。

三八妇女节摄影比赛活动,充分展示了我院女职工热爱生活、奋发向上、团结和谐的良好形象,进一步丰富校园文化,增强团队凝聚力,提升集体荣誉感,充分展现新时代女性的风采和昂扬向上的斗志精神,为推动学校学院高质量发展添砖加瓦。