理学院阳春三月赏花来
    发布时间:2022年03月09日 00:00 发布者: 浏览次数:

满园梅香关不住 阳春三月赏花来

阳春三月,梅花正好。理学院妇委会组织学院各位女老师们赴武汉科技大学黄家湖校区梅园,共赏梅景、沐浴春光。

午后的阳光照在身上,让人心里暖洋洋的。经过校园内的一段梅间小路,老师们来到位于黄家湖校区的梅园,此时梅花盛开正热烈,色彩浓烈、景色怡人。老师们在此赏花、拍照、洽谈、放松心情。不少老师感叹,身处梅园里,却拍出了“人面桃花相映红”的美感,是春日记录生活、留下影像的“拍照打卡圣地”。

大家停留在茂密的梅花丛中,漫步湖边绿岛、感受杨柳清风,用眼眸记录下美景、用呼吸感受梅香四溢。春光大好,梅景正盛,老师们感受着春光大好,踏春的惬意油然而生。

踏春活动在阳光的西落中圆满结束。通过此次活动,老师们一扫工作和生活中的焦虑,借梅色春光放松了心情,迎接郁郁葱葱的春日时光。