信息学院举办职工集体生日会
    发布时间:2022年06月21日 00:00 发布者: 浏览次数:

举办集体生日会 体验田野采摘趣

六月,阳光明媚,果实丰收。为了让教职工放松身心、加强交流,信息学院工会组织教职工举办集体生日会,并开展了采摘体验活动。

6月18日,老师们走进黄陂郊区的农场,一路呼吸着新鲜的空气,一边欣赏着美丽的田园风光,粉嫩的荷花,绿油油的韭菜,像小灯笼的青椒,翠绿的黄瓜,红红的毛桃,深紫色的李子挂满了枝头,大家不停摘桃子,摘李子,传出了一阵阵欢声笑语,还尝到了刚才树上摘下的甜脆的桃子,清爽的黄瓜。

接近中午时分,参加活动的老师聚集在蛋糕前,为上半年过生日的老师唱生日歌,送上祝福,此次活动,丰富了教职工的业余生活,更增进了同事感情,增强了集体凝聚力。体现了学院领导对教职工的关怀,有助于提升教职工对学院的认同感和归属感,使教职工真正地融入集体大家庭,大家将以更好的精神状态,积极投身学院学校建设发展。