运动悦我心 健康伴我行——马院教工积极参加学校运动会
    发布时间:2022年11月03日 00:00 发布者: 浏览次数:

10月27日上午,我校一年一度的教职工运动会隆重开幕,马克思主义学院教职工积极报名参赛,全体院领导到场助威。

教职工趣味运动会在南苑篮球场开展。据悉,我校举办教师趣味体育运动会旨在活跃校园文化氛围,加强教师之间的交流,激发教师们体育锻炼的意识,丰富教师的业余生活,使老师们劳逸结合。为此,每个参赛教职工都精神抖擞,做好了充分的准备。

比赛场上,每一位教师笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃。比赛主张“趣味交流第一,比赛竞技第二”的原则。马克思主义学院教职工参加的趣味团体项目是陆地过山车和漫步红地毯。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力、也可以锻炼大家在工作中团结协作的精神,这不但是智慧的角逐,还是团队协作的完美比拼。

在比赛过程中教师们个个全力投入力争第一,赛出了个人的风采,赛出了学院集体的凝聚力。整个赛场的气氛热烈而又紧张,扣人心弦而又不失活泼。通过这次运动会,我们看到了平日里站在讲台前的老师们的另一面风采,在赛场上他们尽情挥洒着激情,释放着青春活力。

另外,我院参加个人项目的孙蕊芳老师也奋力拼搏,荣获女子A组跳远冠军和实心球亚军。

比赛结束后,教师们纷纷感慨:此次运功会训练是艰苦的,但收获却是丰富的,既锻炼了坚强的意志,又增强了身体素质,心情也是快乐的!