国际学院开展“观廉园怀先烈 环沁湖悟廉洁”学习教育活动
    发布时间:2022年10月25日 00:00 发布者: 浏览次数:

为庆祝党的二十大的胜利召开,响应我校“党风廉政建设宣传教育月”号召,10月20日,我院成功举办参观廉园暨秋季环湖游打卡活动。我院党委书记朱孟强、院长肖巧玲、党委副书记叶双慧、副院长罗圆萍及我院全体教师和学生志愿者参加本次活动。

在本次活动中,我院师生绕沁湖环游一圈,途径廉园、医学院党建长廊、艺术与科学研究中心等校内廉政建设打卡点参观学习,绕沁湖环游一圈回到我院,每个打卡点设有两名志愿者同学负责打卡盖章登记等工作。

众师生自竹林进入廉园后,逐一参观了各学院在此摆放的展板,全体参与人员积极学习并讨论了不同学院在廉政方面做出的优异成绩,并集体移步至革命烈士、首届中央监察委员会委员许白昊校友的雕像处,缅怀先烈。

徒步打卡活动,充分运用校内和院内廉洁文化教育资源,持续营造学院党风廉政浓厚氛围,在全体师生中深化了宣教月教育宣传效果。