计算机学院工会组织开展体育文化建设系列活动
    发布时间:2022年10月24日 00:00 发布者: 浏览次数:

为进一步激发教职工的运动锻炼意识,提高教职工的健康素质和体育文化素养,自9月份开始,计算机学院工会在全院开展了以“强身健体,争做新时代好教师”为主题的体育文化月系列活动。

活动期间,学院组织开展了篮球、羽毛球、乒乓球、趣味团体项目等系列体育活动,学院教职工积极参加,感受体育运动的魅力,增强身体素质。篮球项目一直是学院教职工最喜欢的运动项目之一,学院工会组织了院内教职工训练赛一场、师生交流赛一场、3v3友谊赛一场。羽毛球和乒乓球项目在学院教职工中人气也很高,学院每周定期组织教师切磋赛,提升技术水平,增强交流。本届运动会,学院报名参加了八字跳绳和陆地过山车两项趣味团体项目,为帮助参与教师熟悉运动规则和提升运动技能,学院工会利用中午空闲时间组织大家积极训练。

生命在于运动,强健体魄是幸福人生和非凡事业的根基。学院工会将继续积极组织学院教职工投入到体育运动中去,引导教职工养成每天锻炼一小时的良好习惯,同时促进教职工之间的交流。