材冶学院开展秋日环湖健步走活动
    发布时间:2022年10月18日 00:00 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员陈心愿 梁雨薇)为丰富教职工的业余生活,增强教职工体质,促进教职工之间的沟通交流,进一步增强学院的凝聚力、向心力和归属感,10月6日,材冶学院分工会“秋日环湖健步走”活动在黄家湖校区举行。该院党委书记潘丽莎、副院长蒋静、副书记林莉等30余名教职工积极报名参加。

本次健步走活动自杏坛广场出发,绕行黄家湖内湖边道路一周,共设置三个打卡点,完成三次打卡,即可兑换纪念品。天阴沉沉且伴有小雨,寒风阵阵,但老师们依然兴致高昂。在行走过程中,教职工们欣赏沁湖风光,途中不乏欢声笑语。到达打卡点,老师们有序排队,一一进行打卡盖章。

参加此次健步走活动的教师张锦化讲道:“参与环湖行除了能够锻炼身体,也提供了一个促进老师们交流的机会。”通过和一些与自己从事相同科研领域的教师交谈,张锦化收获了很多经验,他表示下次“健步走”活动自己还会积极参与。