部门工会
    凝心聚力,砥砺奋进——材冶学院举办春季户外扩展活动
    发布时间:2023年03月28日 00:00 发布者: 浏览次数:

春暖花开之际,为增进全院教职工了解,丰富教职工精神文化生活,缓解教职工压力、更好的凝心聚力,激发教职工团结协作的精神,材料与冶金学院工会于2023年3月23日下午组织教职工前往黄陂花乡茶谷开展春季户外拓展活动。

抵达花乡茶谷后,通过列队游戏热身将大家分为5个小组,每个小组选出一名队长,一名副队长,开始建设小组文化。小组文化建设完毕以后,开展珠行万里、击鼓颠球等活动,教职工充分发挥团队协作精神,并展示了各个队伍的创意。活动过程其乐融融,热闹非凡,充分展现了我院教职工团结进取的精神和坚忍不拔的钢铁品质。本次春季拓展活动,既丰富了广大教职工的工作生活,又培养了大家的集体观念,增加了集体凝聚力。

本次春季拓展活动得到了学院领导和全体教职工的大力支持和配合。在活动过程中,教职工相互帮助、相互配合,以“凝聚、和谐、奋进、超越”为主题思想,让教职工在忙碌紧张的工作之余,亲近自然、放飞心情、感受青山绿水带来的视觉享受。阳光正暖,不负时光,一路向前,未来可期。