外国语学院组织女职工观看庆“三八”妇女节主题演出活动
    发布时间:2024年03月11日 11:18 发布者: 浏览次数:

(通讯员 程俊豪)为庆祝第114个国际妇女节,感谢全院女职工为学院做出的贡献,外国语学院工会于38日晚19点组织本院20余位女教师前往湖北剧场,观看了《我只在乎你》——红遍东南亚的“小邓丽君”励娜经典金曲音乐会

据悉,本次演出的歌手励娜是一位武汉姑娘,出身梨园世家,频频在演出中演唱邓丽君的歌曲,一直唱到了东南亚。她曾在印尼、马来西亚、新加坡以及国内很多城市都成功举办了多场个人演唱会,也曾受邀中国歌剧舞剧院交响乐团,参加邓丽君歌曲演唱会的全国巡回演出,让更多观众感受到邓丽君歌曲的艺术魅力。

在此次演出中,励娜演唱了《我和你》《甜蜜蜜》《爱在我心中》等邓丽君的经典歌曲。通过此次观看演出活动,大家纷纷表示,要踔厉奋发,笃行不怠,以更加饱满的工作状态积极投身到学院各项工作中,用责任与担当谱写学院发展新篇章,贡献新时代巾帼力量。