联谊共建庆“三八” 趣味运动显活力
    发布时间:2024年03月08日 08:53 发布者: 浏览次数:

在春暖花开的季节,为庆祝第114个“三八”国际妇女节,武汉科技大学机关行政分工会与机关党群分工会共同携手,于3月7日下午在青山校区新建运动场举办了一场别开生面的趣味运动会。此次活动旨在通过联谊共建的形式,增进学校机关女职工之间的友谊,展示女职工的精神风貌,为她们送上一份节日的祝福与欢乐。

机关行政分工会主席林森首先做了动员讲话并向各位女职工表达了节日的问候。运动会现场气氛热烈而欢快,女职工们精神焕发,脸上洋溢着幸福的笑容。新建的运动场宽敞明亮设施完备,为比赛的顺利进行提供了良好的条件。

本次趣味运动会设置了拔河比赛、阳光绑腿跑、篮球运球接力三个项目,每个项目都充满了趣味和挑战。拔河比赛考验着团队的协作与力量,女职工们紧握绳索,全力以赴向后拉拽,展现了出色的团队精神阳光绑腿跑则需要选手们默契配合、步伐一致,她们小心翼翼地前行,时而调整步伐,时而相互扶持,现场氛围热烈而欢快;篮球运球接力则展现了女职工们的速度与技巧,她们灵活的身影和熟练的运球技巧赢得了观众的阵阵掌声。

比赛过程中,女职工们充分发挥了团结协作、顽强拼搏的精神,互相鼓励、互相帮助,共同为团队的荣誉而战。现场观众也为她们加油鼓劲,掌声、欢笑声此起彼伏,整个运动场沉浸在一片欢乐祥和的氛围中。

经过一系列激烈的角逐,各个项目都产生了优胜者,并分别进行了表彰。她们用汗水和努力赢得了荣誉和掌声,也收获了友谊和快乐。此次趣味运动会不仅让女职工们度过了一个难忘的节日,更让她们在运动中感受到了团队的凝聚力和女性的独特魅力。

活动结束后,女职工们纷纷表示,此次趣味运动会不仅让她们感受到了节日的温馨和快乐,也让她们更加深刻地认识到了团结协作的重要性。她们将把这份团结和友爱带到工作中去,为学校的发展贡献自己的力量。

机关行政分工会主席林森与机关党群分工会主席王媛媛分别对此次活动进行了总结,并对所有参与者的辛勤付出表示衷心的感谢。他们表示,将继续举办更多形式多样、内容丰富的活动,为广大教职工提供更加广阔的发展空间和更加舒适的工作环境。

此次联谊共建庆“三八”趣味运动会的成功举办,不仅展现了武汉科技大学机关女职工的风采与魅力,也进一步推动了校园文化的和谐发展。让我们共同期待更多精彩的活动在未来的日子里上演,共同为学校的明天谱写更加辉煌的篇章。