外国语学院开展教职工团建活动
    发布时间:2023年12月05日 15:01 发布者: 浏览次数:

为丰富学院教职工生活,促进教师身心健康,增进教师之间感情,外国语学院分工会于2023122日组织全体教职工到八分山开展了“凝心聚力・争创一流”学院团建活动。

在学院党委书记带领下,全体教职工分为三组,活动在“一块五毛”破冰游戏中拉开序幕,随后极速三子棋、极速60秒等游戏活动依次展开。从繁忙的教学科研工作中暂时抽身的教职工欢声笑语不断,每一位都沉浸在紧张又欢乐的比赛之中。团建活动结束后,教职工们在山中徒步,享受美景与花香,分享工作与家庭的趣事,自由而惬意。

此次团建活动既丰富了教职工的业余文化生活,身心得到舒缓;又加强了教职工之间的沟通,情感得以增进;同时强化了学院教职工队伍建设,提高了工作热情。活动结束之后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将加强团结协作,振奋精神,以更加饱满的状态投入工作中,赓续教育初心,担当育人使命。