体育学院(恒大足球学院)举行教职工趣味项目友谊赛
    发布时间:2023年06月27日 11:20 发布者: 浏览次数:

为了丰富广大教职工的文化生活,提高教职工运动技术水平,加强体育锻炼,积极响应运动抗疫号召,倡导文明健康生活方式,关爱教职工的身心健康,体育学院(恒大足球学院)工会于2023530日中午十二点半在黄家湖校区北苑体育馆组织开展“教职工趣味项目友谊赛”,比赛项目是八字跳绳和趣味乒乓球活动,学院领导班子成员及各教研室老师参加了此次活动。

在场上,参加比赛的老师积极、配合默契,展示了较强的实力,比赛气氛紧张激烈,赢得场外师生一阵阵喝彩。活动结束后,体育学院书记刘俊洁老师表示,日常教学、科研之余参加这样的趣味活动,让自己的身心也得到了放松,今后将以更加积极的态度、饱满的热情投身到科研、育人等事业中,为学院的发展增光添彩、贡献力量。

通过这次比赛,展示了体育学院教职工顽强拼搏的风采和精神面貌,本次活动参与者既有来自教学、科研一线的教师,也有来自学院行政管理的教师,既有知名教授,也有青年教职工。希望大家以此为契机,在做好疫情防控的同时,继续保持健步健身的生活习惯,合理参加体育运动,做好运动抗“疫”。