我校教职工乒乓球羽毛球比赛圆满落幕
    发布时间:2012年11月12日 00:00 发布者: 浏览次数:

11月11日,我校第八届“兴校杯”乒乓球比赛和第一届“荣校杯”羽毛球比赛结束,机关(行政)分工会和后勤集团分工会分别获得团体赛冠军。校长孔建益为冠军队颁奖。校党委副书记工会主席杨震、校党委副书记孙国胜、校长助理吴怀宇等校领导也出席颁奖仪式并为获奖代表队颁奖。

“我运动、我健康、我快乐”。为进一步加强精神文明建设,构建和谐校园,推动全民健身,增进我校教职工之间的交流和友谊。校工会于11月10日—11日举办了“兴校杯”乒乓球和“荣校杯”羽毛球比赛。赛事得到了各分工会大力支持和乒乓球、羽毛球爱好者的积极参与。离退休教职工组队参加了乒乓球的比赛。比赛中,教职工们发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,以严谨的作风、良好的精神状态投入到比赛中去,充分展示了我校教职工的精神面貌。

比赛过程高潮迭起,选手们一个个精彩的防守和绝杀都引起观众的阵阵喝彩,经过激烈的角逐,后勤集团分工会获羽毛球团体赛冠军;保卫处获第二名;理学院、工程训练中心并列第三名,机关(党群)、材冶学院、图书馆、附属天佑医院(临床学院)并列第四;校医院获精神文明奖;艺术学院和文法学院获优秀组织奖。

机关(行政)分工会获乒乓球团体赛冠军;离退休一队获第二名;材冶学院和机械学院并列第三名;机关(党群)、理学院、离退休二队、信息学院并列第四;医学院获精神文明奖;外国语学院和国际学院获优秀组织奖。