武汉科技大学第一届师生联谊羽毛球比赛圆满落幕
    发布时间:2017年04月10日 00:00 发布者: 浏览次数:

为增强师生友谊,共同推动羽ë球运动在武汉科技大学蓬勃发展,由学生羽协倡议,由教工羽协承办的武汉科技大学第一届师生联谊羽ë球比赛于2017年4月8日在青山校区体育馆圆满落幕。

本次比赛精彩纷呈,共吸引了近40余名师生报名参赛,分别组成学生联队和教工联队进行对抗。比赛当天中午,还有大一、大二的新生从黄家湖校区赶来训练和比赛,十分令人感动。按照赛前双方商定的赛制,正式比赛共安排七场双打,其中男双四场、混双三场。当天傍晚,临近比赛结束前,由于青山校区突降大到暴雨,大家又商量临时加赛三场双打比赛,让ÿ个当天到场的报名选手都有展示自我风采的机会。