你攻我守 顽强拼搏 教职工篮球赛落幕
    发布时间:2019年06月12日 00:00 发布者: 浏览次数:

6月11日下午,第九届“人和杯”教职工篮球赛落幕。后勤集团、理学院、材冶学院分别获甲级冠、亚、季军,化工学院、文法学院、马克思主义学院分别获乙级冠、亚、季军。后勤集团篮球队成功卫冕第九届“人和杯”。

校领导倪红卫、孙国胜,校工会常务副主席张国华,人和集团董事长、校友吴东云,教职工篮球协会会长、马克思主义学院党委书记马平均,体育学院党委书记冒颖等出席闭幕式,并为获奖单位颁奖。

本届“人和杯”教职工篮球比赛,继续采用甲乙级赛制。赛场上,运动员本着“友谊第一、比赛第二,快乐工作、健康生活”的宗旨,发扬奥林匹克精神,展现了广大教职工积极进取、奋发向上的精神风貌,展现了运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采。

比赛现场,各单位负责人或亲自上场参赛,或现场指导加油,上下一心,气氛热烈。篮球比赛对促进职工健身运动,推进全校教职工文体活动的开展能起到重要的推动作用。