快乐行走 拥抱春天——庆三八女教职工健步行
    发布时间:2019年03月08日 00:00 发布者: 浏览次数:

快乐行走 拥抱春天

——庆三八女教职工健步行

为庆祝三八国际妇女节,校工会于3月7日中午在青山江滩举行了女教职工健步行活动,从青山区江滩园林路出入口出发,到建设五路(儿童乐园区)折返。

“亲近大自然,走走更健康!”在校工会副主席王玲的倡议下,参与活动的300多名女职工意气风发地迈出了矫健的步伐。赏江滩春景,聊工作生活,欢快的笑声撒了一路。

“迈动脚步,健康长寿。”“幸福的人儿走起来,健康的步子迈出来。”“路在脚下,心在飞扬。”大家看树赏花,畅谈心得,为学校组织的这次活动点赞。

校工会副主席汪国栋等男同胞,作为妇女之友,主动担当后勤服务,为活动保驾护航。

此次健步行活动,为大家提供了一个互动交流、增进联系的平台,展示了我校巾帼风采,同时鼓励“半边天”们多亲近自然,多迈开步子,走出健康体格,走出幸福生活,以更饱满的精神积极投身学校建设,为学校各项事业的健康有序发展做出新的贡献。