校工会举办省青教赛赛前培训沙龙
    发布时间:2020年10月23日 00:00 发布者: 浏览次数:

为了迎接湖北省第七届高校青年教师教学竞赛,帮助参赛教师更新教学理念,着力提高教案设计能力和课堂教学水平,了解参赛评审规则和指标体系,2020年10月22日,校工会特别邀请省青教赛专家、华中师范大学姚浪老师,面对面对参赛选手进行指导。来自马克思主义学院、外国语学院、理学院和计算机学院的参赛选手和校工会、黄家湖综合办、教务处、教师教学发展中心以及相关学院的教学副院长参加了此次活动。活动由校工会常务副主席张国华主持。

华中师范大学工会连续承办了四、五、六届省青教赛,姚浪老师是该项工作的主要组织者和评委专家。此次,姚浪老师围绕全省青年教师竞赛的相关要求,从高校教育教学的各个环节着手,在规范化的层面,将事关高等教育的教学设计、教学组织、PPT的制作、版书的设计、课堂交流的安排甚至教师的着装等环节,进行有针对性的解读和介绍。

姚浪老师与参加人员进行了互动交流,与会人员争相提问,收获满满。

校工会对姚浪老师到武科大对青教赛组织和参赛选手的准备进行指导深表感谢!