校工会举办职工创业创新大赛参赛项目路演及培训会
    发布时间:2020年10月09日 00:00 发布者: 浏览次数:

为遴选我校参加第三届湖北省“工友杯”职工创业创新大赛参赛项目,校工会于2020年10月8日下午,在青山校区教三楼3320教室举办了参赛项目路演及培训会,由校工会副主席王玲主持。

来自化工学院、生科院、机械学院、信息学院、材冶学院的8个参赛项目负责人进行了PPT路演展示,项目涉及节能环保、生物医疗、人工智能、电子信息、制造业、新材料等领域的新产品、新技术。

学校科发院、创新创业学院、校工会、教代会教学科研工作小组教授代表、省两届职工十佳创新奖获得者等9位专家评委对每个项目逐一进行提问和点评。面对面的深入沟通,场面热烈。

路演结束后,湖北省两届职工十佳创新奖获得者程正载、顾潮江教授给参评项目负责人进行了培训,就项目PPT制作、产品展示、比赛环节、注意事项等进行经验交流,并针对大家的疑惑一一作了详细解答。

校工会常务副主席张国华寄语参赛项目负责人,要尽量夯实项目基础,突出创新性,PPT制作要主题鲜明,体现出优势特色。

会后,参赛项目负责人纷纷表示,收获满满,将积极准备、修改完善,争取在比赛中取得好成绩。