华中师范大学工会主席周东明一行到我校调研交流
    发布时间:2019年12月20日 00:00 发布者: 浏览次数:

2019年12月19日,华中师范大学工会主席周东明、常务副主席郭春娥、基建处副处长田维斌、离退休处副处长肖异清、华师社区党支部书记张志等一行五人到我校调研既有住宅加装电梯事宜。校党委副书记、校工会主席盛建龙、常务副主席张国华、基建处副处长王军、离退休处副处长吴义国、校工会副主席王玲、陈若男等六人参加了交流座谈会。座谈会由张国华主持。

张国华首先对周东明主席一行表示热烈欢迎,随后介绍了我校既有住宅加装电梯情况。这项工作是我校党委、行政重点建设的民生工程之一,从2012年提出,校长办公会专题研究,确定由校领导牵头,校工会、基建处、国资处、财务处等多部门配合,2014年开始建设至今,完成或即将完成22栋58部电梯,是全省启动最早、完成最多最好的学校之一。安装过程中住户意见五花八门,推进过程中困难重重,最后结果住户教职工皆大欢喜。教职工都感谢学校在民生建设上做了大实事、大好事!

盛建龙强调,学校高度重视既有住宅加装电梯工作,校工会、基建处等部门辛苦工作,克服困难,积极推进,总体效果好,教职工满意。目前,面对新政策、新模式、新问题,大家要积极探讨,加快推进进度,努力让老百姓满意、早日用上新电梯。

与会人员围绕加装电梯工作中的问题进行深入讨论与交流。会后,华中师范大学工会一行实地参观了我校已完成加装电梯的教职工住宅楼现场。