校工会召开湖北省第八届青教赛专题工作会
    发布时间:2022年06月20日 00:00 发布者: 浏览次数:

2022年6月16日上午,为迎接湖北省第八届青年教师教学竞赛,校工会在工会二楼会议室组织召开了专题工作会议,由工会副主席汪国栋主持。

首先,汪国栋报告了湖北省第八届高校青年教师教学竞赛的前期工作情况,通过与本科生院和相关学院的沟通协调,目前推荐参赛老师有8名。但分配我校比赛名额4个,将由教代会教学科研工作小组委员根据各推荐学院介绍报名老师的情况评选出参赛教师人选。

然后,推荐参赛老师的学院逐一介绍了老师的情况,教代会教学科研小组委员发表各自看法。经过大家讨论,确定参赛教师是:思政组—马克思主义学院肖细明,文史组—恒大管理学院任亮,理科组—化学与化工学院蔡群,外语组—国际学院程靖。

最后,校工会常务副主席张国华总结发言,湖北省青教赛是检验青年教师教育教学成果、推动青年教师成长进步的好平台。外国语学院丁颖老师因获第六届青教赛外语组一等奖、省五一劳动奖,破格晋升副教授,是我校教学上的标志性成果。希望此次会议讨论推荐参赛的老师再次展现我校青年教师精湛的教学技艺和良好的精神风貌,为学校争光。