省教科文卫体工会来校看望慰问材料学部李享成教授
    发布时间:2024年06月06日 16:34 发布者: 浏览次数:

6月3日,省教科文卫体工会主席熊晓泉一行来校看望慰问2024年“全国五一劳动奖章”获得者李享成教授,并为李享成颁发全国五一劳动奖章和荣誉证书。副校长沈季伟、校工会常务副主席李敏,材料学部执行主任顾华志,材料学部党委书记刘晓云等领导参加慰问活动。

熊晓泉认真听取了李享成教授围绕国家重大战略需求,在相关领域的研究进展、成果转化应用等情况的介绍。他代表省总工会向李享成教授荣获“全国五一劳动奖章”表示了热烈祝贺,并强调,一位劳模就是一面旗帜、一个标杆、一个阵地,要大力弘扬劳模精神,营造崇尚劳模、尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围,引领全校广大干部群众在各自岗位上履职尽责,争先创优,激励广大教职工为学校发展创造新业绩。

沈季伟强调,学校将继续大力弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神,充分发挥先进人物的示范引领作用,广泛宣传先进人物的典型事迹,营造向先进看齐、向模范学习的浓厚氛围,营造出学先进、见行动、作贡献的积极氛围。

李享成表示,绝不辜负党和政府的关心关爱、教职工群众的信任,将珍惜荣誉,继续努力,把工作做好,在加强科学研究、人才培养、互助协作、模范带头上继续努力,为学校和学部高质量发展贡献力量。