爱心传递,温暖童心
    发布时间:2024年05月31日 16:58 发布者: 浏览次数:

工会、妇委会开展庆六一儿童益智玩具捐赠活动

5月31日下午,后勤保障部幼教中心青山园充满了欢声笑语和浓浓的暖意,一场温暖人心的捐赠仪式在这里隆重举行。校工会常务副主席李敏,校工会副主席、妇委会副主任郝春艳、后勤保障部副部长许晓英出席了此次活动,活动由幼教中心青山园负责人张欢主持。

值此“六一”国际儿童节到来之际,校工会、妇委会带着对孩子们关爱与祝福,为幼儿园送来了大批精美的玩具这些玩具种类丰富,涵盖了益智、创意、运动等多个领域,将极大地丰富孩子们的游戏和学习生活。

仪式现场,幼儿园的小朋友们整齐地坐在一旁,脸上洋溢着满满的兴奋与期待。校工会李敏表示,希望这些玩具能为孩子们带来快乐和成长,助力他们度过一个更加美好的童年。园方也对校工会、妇委会表达了诚挚的感谢,强调了这份爱心对幼儿园和孩子们的重要意义。

随后,进行了简短而庄重的捐赠交接仪式,孩子们拿到玩具后开心的笑容感染了在场的每一个人。孩子们也用稚嫩的声音表达了他们的喜悦和感激之情。

此次活动不仅学校幼儿营造阳光、健康、快乐的节日氛围,让广大儿童度过了一个充满阳光和温暖的节日更重要的是传递了学校对幼儿教育的关心和爱护。相信在这些玩具的陪伴下,孩子们将在游戏中学习、成长,收获更多的快乐和知识。