这个夏天,我们一起“爱自己”
    发布时间:2024年05月17日 11:13 发布者: 浏览次数:

-学校开展与最好的自己香遇女教职工心理健康关爱活动

为进一步丰富学校女教职工的业余文化生活,和谐校园文化,彰显人文关怀,提高女教职工的心理健康水平,校工会、妇委会、信息科学与工程学院分工会联合举办了此次“与最好的自己香遇-整合性艺术治疗体验”女教职工心理健康关爱活动。校工会常务副主席李敏及来自全校各单位的女职工代表30余人参加了活动。活动由校工会副主席、妇委会副主任郝春艳主持。

整合性艺术治疗体验活动是通过整合艺术治疗的各种形式,打开五感,通过互动体验,调节情绪,促进身心健康。

活动现场授课老师带领大家通过身体律动、情绪芳香疗愈、画彩虹桥以及互动探讨等活动形式,让大家积极参与进来,放松自己,释放压力。

通过本次活动,进一步丰富了我校女教职工文化生活,促进女教职工身心健康,营造了优雅温馨的良好氛围。

活动结束后,大家纷纷表示,这次的心理辅导对自己的帮助很大,会更好地做情绪的主人,用健康的心态对待今后的每一天。在繁忙的工作之余,开展这样的活动很有意义,充分体现了学校对女职工的重视和关心,今后将更加积极进取、奋勇争先,为学校高质量发展贡献巾帼力量。