三峡大学工会、妇委会来校调研交流
    发布时间:2023年12月06日 08:58 发布者: 浏览次数:

1130日,三峡大学副主席、妇委会主任邹滢和妇委会副主任、机械与动力学院党委副书记冯方一行来我校调研交流。校工会负责人李敏,妇委会常务副主任陆勇,校工会副主席汪国栋,校工会副主席、妇委会副主任(兼)郝春艳、校医院李琳、校工会张岚、宋幼红等参加会议,会议由李敏主持。

QQ图片20231205155034

李敏首先对三峡大学工会、妇委会同仁来校调研交流、传经送宝表示热烈欢迎。

汪国栋介绍了学校工会职工福利工作和文体活动开展情况;郝春艳介绍了学校妇委会机构设置、主体活动、特色活动和典型选树和女大学生成长成才等工作开展情况;李琳介绍了学校计划生育工作情况;陆勇就学校妇委会工作进行了总结讲话,分享了工作中一些好的做法和心得体会,比如多和学校属地的妇联单位联系,多和基层妇女组织联系,多和工会、宣传部、学工部(处)等部门联系,齐心协力,奋发有为,为学校建设贡献力量。

邹滢对我校工会、妇委会的经验分享表达了衷心的感谢。她表示,武汉科技大学工会、妇委会各项工作开展卓有成效,作用发挥明显,这些成功的经验为后续三峡大学更好地开展工会、妇委会工作开拓了思路。

座谈会上,与会人员结合新时代工会、妇委会工作遇到的新情况、新问题,进行了深入交流探讨。大家纷纷表示今后要继续加强两校间的交流互动,促进两校工会、妇委会工作共上新台阶。