学校召开第五届工会委员会、教代会执委会第七次会议
    发布时间:2023年06月30日 17:03 发布者: 浏览次数:

2023630日上午,校工会委员会、教代会执行委员会召开五届七次会议,审议《武汉科技大学教职工重大疾病医疗互助金管理办法(试行)》(征求意见稿)(以下简称“《管理办法》”),由校党委副书记、工会主席、教代会主任盛建龙主持,校工会委员会、教代会执行委员会委员参加了会议。

会上,校工会副主席、教代会副主任李敏介绍《管理办法》内容,与会人员发表了意见和建议。

会上,大家一致鼓掌通过了《管理办法》。

盛书记总结,教职工重大疾病互助是一件利民的好事情,工会要根据大家提出的意见和建议对《管理办法》进行完善,后期要加强宣讲,做好、做到位,关键要调动教职工的积极性,在实施过程中加强规范管理,建立长效帮扶机制,坚持公平公正,让互助金充分发挥送温暖的作用。

会后,校工会将《管理办法》提交校党委常委会审议,正式下发文件,推动此项工作落实落地。